Unser Betreuungsangebot

Die Verbandsgemeinde Asbach hat es ermöglicht noch zusätzlich zur Ganztagsschule weitere Betreuungszeiten in der Frühe (ab 7.00 Uhr bis 8.00 Uhr) als auch mittags von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr und für Ganztagsschüler im Anschluss an die Ganztagsschule von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr sowie am Freitag von 12.00 Uhr bis 17.00 Uhr anzubieten. Das Angebot der ergänzenden Schulzeitbetreuung wird derzeit von etwa 26 Kindern und ihren Eltern genutzt.

Glücklicherweise konnten wir da auf bewährte Kräfte der Ganztagsschule zugreifen, die diese "Verlängerungszeiten" nun stemmen ohne organisatorische und pädagogische Brüche zur bestehenden Ganztagsschule und natürlich der Verzahnung mit dem Vormittagsschulbetrieb.

Zudem finden während der Schulferien Ferienbetreuungen für Grundschulkinder aus der Verbandsgemeinde Asbach statt. Bei Interesse wenden Sie sich an Herrn Herbert Limbach von der Verbandsgemeinde (02683 912166).